弘扬诚信文化,打造信用平台

ag官网平台|HOME守信网

当前位置:首页 > 经济视野 >

高铁酃湖片区大动作频发,再次入驻大型商业综

来源: 阅ag官网平台|HOME 作者: 龙世君 发布时间:2019-06-26
高铁酃湖片区大动作频发,再次入驻大型商业综合体

?

高铁酃湖片区大动作频发,再次入驻大型商业综合体

?

好消息!大家期盼很久的吾悦广场项目于昨日土地招拍挂正式挂网!也是宣告新城控股旗下的吾悦广场正式落子珠晖区,最近的珠晖区真是热闹非凡,绿地、美的、碧桂园、中建大型企业动作频发,加上现在的新城·吾悦广场入驻,将为酃湖片区的商业带来尤为重要的一步。

高铁酃湖片区大动作频发,再次入驻大型商业综合体

?

该地块详细信息如下:

占地面积:221.83亩(A块80.62亩、B块4.39亩、C块136.82亩)

地块位置:珠晖区酃湖公园东北,衡州大道以南、耒酃路以东、胡家台街以西

容积率:A地块≤3.0;B地块≤2.0;C地块≤2.5

绿化率:A地块≥5%;C地块≥35%

起拍价:42339.7万元

保证金:21169.85万元

高铁酃湖片区大动作频发,再次入驻大型商业综合体

?

根据ag官网平台|HOME市公共资源交易中心网站对该宗土地的限定条件:

01

1、项目建设要求:A地块内须开发建设集中式自持商业购物中心,并引进不少于15家国际品牌(必须在市商粮局选定的30个知名国际品牌之内),商业建筑面积不少于10万平方米(其中地上商业建筑面积不少于9万平方米),竞得人自持时间不得少于20年且整体运营,不得分割销售。竞得人自签订《成交确认书》后3个月内正式开工,24个月内自持商业须开业。

02

2、竞买人应在签订《成交确认书》后5个工作日内与珠晖区政府签订《产业项目建设及运营发展监管协议》,同时向珠晖区政府交纳自持商业开工开业履约保证金人民币伍仟万元整(以银行保函的形式)。未能在签订《成交确认书》后3个月内开工,则直接扣除履约保证金2000万元,开工时间每延迟一个月,扣除履约金100万元,直至扣完为止。另若由于竞买人原因,项目自持商业在签订《成交确认书》后24个月未能满铺开业,则直接扣除履约保证金3000万元,满铺开业时间每延迟一个月,扣除履约保证金200万元,直至扣完为止。若按照约定时间满铺开业,则履约保证金按原路无息退还。

高铁酃湖片区大动作频发,再次入驻大型商业综合体

?

高铁酃湖片区大动作频发,再次入驻大型商业综合体

?

新城控股集团创立于1993年,总部位于上海,旗下拥有新城控股(601155.SH)、新城发展(01030.HK)及新城悦(01755.HK)三家上市公司,经过26年的快速发展,新城控股集团已成为跨住宅地产和商业地产的综合性房地产集团,连续10年位列中国房地产行业前20强,目前总资产超人民币3303亿元。

吾悦广场是新城控股旗下高端商业综合体旗舰巨制,打造集购物、餐饮、娱乐、休闲、文化等多元化消费为一体的全龄体验式商业综合体,填补区域高端消费的同时开创体验式商业新纪元。建成后,相信在完善ag官网平台|HOME城市商业配套的同时,也大大提升城市商业品质,推进城市繁荣,再造城市新中心。

——END——

?

免责声明:

部分图片、文字及观点,来源于互联网及其他公众平台,主要目的在于分享信息,让更多人获得需要的资讯,版权归原作者所有。如涉及侵权请予以告知,我们会在24小时内删除相关内容。


    资讯要闻

    中国大半国土尽遭战火荼毒,湖南

    党政动态

    资讯排行

    首页 - ag视讯网站|注册 - 党政动态 - 诚信企业 - 经济视野 - 房产家居 - 医疗健康 - 文化教育 - 汽车之家 - 图说天下
    电脑版 | 移动端
    Copyright ? 2018 Hysxw.com.cn. ag官网平台|HOME守信网 版权所有 湘ICP备18021529号-1

    返回顶部