弘扬诚信文化,打造信用平台

ag官网平台|HOME守信网

当前位置:首页 > 房产家居 >

雁峰棚改迎来重大机遇,大开发商要进场“操作

来源: 住在ag官网平台|HOME 作者: 龙世君 发布时间:2019-05-29

都说棚改年年有,今年到我家。(第八百遍问:有生之年还能看见徐家井棚改吗?)

棚改这项政策虽然在大环境下已经进入了末期,数量在逐渐减少。但对于ag官网平台|HOME来说,棚改依旧是发展所不可或缺并且急需的。

尤其是在之前棚改中获利很少的地区,更是要抓住仅剩的机会。

比起ag官网平台|HOME市中心其他区域,其中石鼓和雁峰这对难兄难弟,比谁都迫切的需要建设发展。

近日,雁峰区也迎来了棚改的新机遇,不仅启动了新片区的棚户改造、扩建棚改区域,更直接与中房集团、中铁八局等知名开发商达成项目改造合作。

//

幼师学校片区改造

//

5月17日下午,雁峰区城建投与湖南省第三工程公司签订合作协议,双方就幼师学校片区棚户区改造项目及区域内的基础配套设施及市政道路建设达成合作。

?

雁峰棚改迎来重大机遇,大开发商要进场“操作”了?

?

ag视讯网站|注册 雁峰区幼师学校棚户区改造项目位于ag官网平台|HOME市雁峰区罗金桥4号。ag官网平台|HOME幼儿师范学校正在申报幼儿师范高等专科学院,该片区棚户区改造工程是ag官网平台|HOME市2019年重点建设工程。该项目征拆、建设时间紧、进度急,市政府在建设、审批、征拆等环节均开辟了绿色通道。项目合作范围包括幼师学校132亩一级土地整理,65000平方米安置房建设,幸福公园提质改造,两条市政道路建设,市场化地产开发,项目用地面积约400亩,总投资约30亿元。

?

雁峰棚改迎来重大机遇,大开发商要进场“操作”了?

?

//

雁峰区与中铁八局签订战略合作框架协议

//

5月21日,雁峰区与中铁八局就棚户区改造项目签订战略合作框架协议。

雁峰棚改迎来重大机遇,大开发商要进场“操作”了?

?

据悉,中铁八局集团有限公司是世界双500强企业,该企业集建筑施工、工程勘察设计、项目策划、投资及管理、工业设备制造、房地产开发及其他业务于一体的国有特大型企业集团,在一级土地整理、旧城改造等方面居行业领先地位。

//

白竹皂片棚户区改扩建

//

5月22日下午,雁峰区委书记周玉军率队调研棚户区改扩建项目。详细听取了项目进展情况,并深入到居民家中,查看居民居住环境。

雁峰棚改迎来重大机遇,大开发商要进场“操作”了?

?

白竹皂片棚户区改扩建项目共涉及25栋房屋,936户居民,目前改造设计方案已初步完成。

雁峰棚改迎来重大机遇,大开发商要进场“操作”了?

?

//

雷公塘棚户区改造

//

5月24日上午,雁峰区与中房城镇化建设投资有限公司就雷公塘棚户区改造项目签订合作协议及合作公司协议。

雁峰棚改迎来重大机遇,大开发商要进场“操作”了?

?

该项目涉及改造户数1498户,改造总面积33万余平方米,占地面积为41.06公顷(约616亩),总投资约20亿元。

雁峰棚改迎来重大机遇,大开发商要进场“操作”了?

?

对于雁峰棚改很多人也是持怀疑态度的,开发的难度和几个顽疾确实不好解决。

但区位的优势是不能忽视的,尤其是住在附近,你会发现那里的居住氛围越来越浓厚,虽然大烟囱还是有碍观瞻,但不妨碍新项目在遍地开花。

而且可预见在不久后,估计已经谈拢的各大房企就要有新项目出来了。

即使现在房价相比起其他区域,大家的重视程度还不够,但区域价值抬升是一定的了。

不过也不用过分担心,根据最近的市场情况,ag官网平台|HOME的房价已经稳定了很长时间了,很多楼盘还在做促销活动,不会出现以前那样大开发商一来房价就呼呼涨的情况,所以现在买的就是未来潜力。

你认为在诸多大开发商进场棚改区后,房价的走向如何,欢迎留言讨论。

更多精彩资讯请关注【住在ag官网平台|HOME】公众号:zhuzaihy


    资讯要闻

    中国大半国土尽遭战火荼毒,湖南

    党政动态

    资讯排行

    首页 - ag视讯网站|注册 - 党政动态 - 诚信企业 - 经济视野 - 房产家居 - 医疗健康 - 文化教育 - 汽车之家 - 图说天下
    电脑版 | 移动端
    Copyright ? 2018 Hysxw.com.cn. ag官网平台|HOME守信网 版权所有 湘ICP备18021529号-1

    返回顶部