弘扬诚信文化,打造信用平台

ag官网平台|HOME守信网

当前位置:首页 > 诚信企业 >

零下7℃!南岳电信全力以赴“奋战”在抗冰保畅

来源: 中国ag官网平台|HOME新闻网 作者: 龙世君 发布时间:2018-12-15

 本网讯 通讯员文兰 欧金望 记者邵俊杰报道 ?连日的低温雨雪天气,给南岳衡山带来了美丽的雾淞景观,同时,也对南岳区的通信基础设施带来严峻考验。12月11日下午2点,南岳区大山深处的寿岳乡船山村、龙凤村多处出现通信故障,造成6个基站退服、10处光缆中断、25处电杆受损,区域通信中断、交通受阻。

\

  南岳区电信公司闻讯后,公司党支部立即组织人马奔赴寿岳乡船山村、龙凤村进行紧急抢修。雨雪冰冻天气造成景区道路封闭,车辆禁止通行,维护人员从临县的衡山县绕行20多公里到达船山村、龙凤村。

\

  当天下午3点,维修人员到达受灾现场,发现竹子树枝被冰雪压垮在地,地面结冰,车辆又无法通行,抢修人员扛着几十斤重的维修工具小心翼翼地步行到每个灾情点位,排除安全隐患。

   ?没有大型工具,维修人员不由分说,抡起一把大锤对着倒地的电线杆一点一点地把它砸碎,绳索绑住电线杆再一点一点的往旁边移开,险情一处一处地被排除……

\

  当晚6点,天已经完全黑了,也更冷了,没有一口热水,没有一粒粮食,没有炭火热炉,抢修人员的衣服、鞋子湿了,手脚都被冻僵了,肚子也直叫“饿”,但没有一个人叫苦。

  当晚8点,经连续奋战5个小时,船山村、龙凤村的通讯和交通全部恢复。




    资讯要闻

    破茧成蝶 空军某新训旅7名ag官网平台|HOME籍

    党政动态

    资讯排行

    首页 - ag视讯网站|注册 - 党政动态 - 诚信企业 - 经济视野 - 房产家居 - 医疗健康 - 文化教育 - 汽车之家 - 图说天下
    电脑版 | 移动端
    Copyright ? 2018 Hysxw.com.cn. ag官网平台|HOME守信网 版权所有 湘ICP备18021529号-1

    返回顶部