弘扬诚信文化,打造信用平台

ag官网平台|HOME守信网

当前位置:首页 > 诚信企业 >

耒阳检察延伸检察职能 零距离服务非公企业

来源: 华声在线ag官网平台|HOME频道 作者: 龙世君 发布时间:2017-01-01
耒阳检察延伸检察职能 零距离服务非公企业

华声在线ag官网平台|HOME8月18日讯(吴长发 通讯员 肖媛元 陈琳)为贯彻落实高检院、省院关于充分发挥检察职能,保障和促进非公经济健康发展的要求。8月17日,耒阳市人民检察院联合耒阳市司法局在耒阳胖哥食品有限责任公司设立“检察联络站”和“流动维权岗”,市人大常委会副主任、工商联主席刘菊香,政协常委、文史委主任曾祥国、耒阳市人民检察院副检察长廖俊德、耒阳市司法局副局长邓瑞平等出席了授牌仪式。

授牌仪式上,廖俊德表示该院联合司法局在非公企业设立“检察联络站”和“流动维权岗”,一是为贯彻中央、省委、市委关于发展非公有制经济的重大部署,提升检察工作法律服务保障水平;二是为落实市政协驻市检察院民主监督小组监督意见,强化对涉企执法的监督力度和对涉企违法的打击力度,优化市营商环境;三是为主动适应企业发展新需求,精准提供法律服务,为企业排忧解难,为非公企业发展保驾护航。

接下来该院还将与市司法局陆续在本市优质企业挂牌设立“检察联络站”和“流动维权岗”,为非公企业提供法律咨询、法律服务的平台和载体,打造“非公企业家门口的检察院”,切实打通检察机关服务非公企业“最后一公里”。

(责编:张超)


    资讯要闻

    在逃贩毒嫌疑人毒后驾驶,被雁峰

    党政动态

    资讯排行

    首页 - ag视讯网站|注册 - 党政动态 - 诚信企业 - 经济视野 - 房产家居 - 医疗健康 - 文化教育 - 汽车之家 - 图说天下
    电脑版 | 移动端
    Copyright ? 2018 Hysxw.com.cn. ag官网平台|HOME守信网 版权所有 湘ICP备18021529号-1

    返回顶部