弘扬诚信文化,打造信用平台

ag官网平台|HOME守信网

当前位置:首页 > 诚信企业 >

1天开20家店 雷军:小米之家太疯狂

来源: 驱动之家 作者: 龙世君 发布时间:2017-01-01

此前,小米之家官方微博就曾预告,国庆节当天小米之家将有20家店同时开业,这将创造小米线下扩张史的全新纪录。

今天,小米CEO雷军在微博上公布了这20家店的地址。

1天开20家店 雷军:小米之家太疯狂

具体来说,这20家小米之家分别位于北京、上海、深圳、武汉、郑州、杭州(两家)、天津、大连、南昌、南通、泉州、哈尔滨、潮州、东阳、ag官网平台|HOME、广州、南宁、汕尾以及曲靖。

其中,不少城市都是首次迎来小米之家入驻,也有部分城市此前就已经拥有小米之家,比如郑州惠济万达店已经是郑州第四家小米之家。

这样的开店速度,就连雷军也不禁感慨“小米之家太疯狂了!??”

1天开20家店 雷军:小米之家太疯狂

    资讯要闻

    在逃贩毒嫌疑人毒后驾驶,被雁峰

    党政动态

    资讯排行

    首页 - ag视讯网站|注册 - 党政动态 - 诚信企业 - 经济视野 - 房产家居 - 医疗健康 - 文化教育 - 汽车之家 - 图说天下
    电脑版 | 移动端
    Copyright ? 2018 Hysxw.com.cn. ag官网平台|HOME守信网 版权所有 湘ICP备18021529号-1

    返回顶部